TM (milta) wrote,
TM
milta

гендерное переменчивое

Как-то всегда считала, что у меня машины-мальчики. Ну, Зелёный был точно пацаном с раёна :) нескладным, с закидонами, но по-пацански всегда тянул жилу до последнего, если очень сильно попросить - всегда потерпит и дотянет.
А Белый, такой кругленький по сравнению с ним. Ну, как Гарри Поттер и Северус Снейп в детстве - любимый, холёный корейский машинко - и нелюбимый отпрыск дурного совкового автопрома.
И вот, на пороге десятилетнего юбилея шевролётика решила я таки погасить ему этот чёртов "чекэнджин", который уже несколько лет как горит. Ну, нашла в ЮАО сервис в компьютерной диагностикой, все дела. Отдала по совокупности 24 тр - ещё ремень ГРМ был совсем убитый. 3 раза гасили мне индикатор, и 3 раза он опять загорался :( замоталась мотаться туда и назад.
И вот погасили мне его в четвертый раз, и поехала я скорее забирать ТС. И при виде любимого беленького силуэта, при виде знакомых царапок на бампере у меня ВНЕЗАПНО вырвалось - Здравствуй, моя девочка, здравствуй, хорошая моя, как ты поживала, сюси пуси. И она не возразила, а только улыбнулась.
Вот так и становятся дяденьки тётеньками. Потому что сердцу не прикажешь.
Tags: про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments